HOTEL DUE LAGHI

Fam. VENTURI TEL.0534-43206

Cucina

Ci prendiamo cura delle vostre esigenze alimentari e dedichiamo particolare attenzione alle richieste più impegnative che riguardano le intolleranze, celiachia o altro.
La nostra cuoca Cristina si occupa personalmente ogni giorno di ciò che mangerete e con la sua passione per la buona tavola e vasta esperienza lavorativa acquisita girando per il mondo vi propone menù vegetariani, vegani, macrobiotici, tradizionali emiliani.

Ogni pietanza viene fatta direttamente con la materia prima fresca e quasi sempre biologica scelta e acquistata personalmente dalla cuoca.

D’estate curiamo anche un piccolo orto che ci regala delle bellissime verdure come insalate, pomodori, bietole, rucola…

Per ogni pasto viene preparato un vasto buffet con un’ampia scelta di primi, secondi, contorni cotti, salse e un bellissimo angolo di cruditè.

Ci piace viziare i nostri ospiti e proponiamo anche vari impasti per il pane, le ciambelle e le crostate del mattino impastati con le farine accuratamente scelte, biologiche e integrali a lievitazione naturale.

Che altro dire……provare per credere!!!